|
Immer ein Gedicht, unsere Suppen!
|
| Grüne
Pfeffercremesuppe |
|
| Pikante
Kürbiscremesuppe mit Röstzwiebeln |
|
|
|
|
Etwas Kleines vorweg, unsere Vorspeisen!
|
2
gebackene Tomaten mit Mozzarella
dazu Basilikumpesto und Butterbaguette
|
|
Vorspeisenteller
„Landhaus“
von allem etwas, schlemmen Sie los...
|
|
|
|
|
Die kleine, leichte
Alternative, unsere Kleinigkeiten!
|
|
|
|
|
Gebackener
Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
|
|
Roastbeef
kalt
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salat
|
|
Holsteiner
Sauerfleisch
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salat
|
|
Rustikal pikante Reispfanne mit Putenfilet u.
Paprika
|
|
Holsteiner Schnitzel 150g
mit Katenschinken, Spiegelei und gem. Salat
|
|
| Großes Bauernfrühstück
mit Katenschinken |
|
|
|
Immer knackig, unsere
Salate !
|
Salatteller " Landhaus "
im Blattsalatnest und Paprikavinaigrette
|
|
| Großer, gemischter Salat mit
Putenfiletstreifen |
|
|
Zu allen
Salaten können Sie zwischen French-, Joghurt- und
Italiandressing wählen.
|
|
|
Leicht
und frisch, unsere Fischgerichte!
|
Fjord-Lachsschnitte, gedünstet auf
Lauchgemüse
dazu Weißweinsauce und Petersilienkartoffeln
|
|
Hummerkrabben
in pikant-scharfer Sauce mit geröstetem Knoblauchbaguette
und gemischtem Salat
|
|
Forelle blau oder Müllerin(20
Minuten Wartezeit)
mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich,
Petersilienkartoffeln, Salat
|
|
Zanderfilet gebraten
mit Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und gem. Salat
|
|
Kutterscholle gebraten „Finkenwerder
Art“
mit Petersilienkartoffeln,Speck und knackigem Salat
|
|
|
|
Einfach
mal „wildessen“
|
Hirschbraten mit Rotweinbirne
dazu Apfelrotkohl ,Waldpilze ,Rahmsauce und Kroketten
|
|
Fasanenbrust gegrillt
auf Sauerkraut, mit geschmortem Backobst, Macairekartoffeln
und Portweinsauce
|
|
Hasenrückenfilet gebraten auf Speckstippe
mit Rosenkohl, Herzoginkartoffeln und Preiselbeersauce
|
|
|
|
Kräftig,
würzig, zart, unsere Fleischgerichte!
|
Landhauspfanne
drei verschiedene Medallions mit Bratkartoffeln,
Käse-Grilltomate
und frischem Marktgemüse
|
|
Gegrillte Rindermedallions im Speckmantel
auf Waldpilzen in Creme- Fraice Sahnesauce mit Butterspätzle
|
|
Rumpsteak 250g netto mit Kräuterbutter
vom Argentinischen Weideochsen, zur Wahl mit
Senf-Kräuterkruste oder Champignon und Zwiebeln, dazu
Bratkartoffeln und gem. Salat
|
|
Drei Medallions vom Schwein
auf einer Pfeffersauce mit Kroketten und Broccoli
|
|
Rahmschnitzel
mit Champignons und Zwiebeln, Creme Fraiche, Pommes- Frites und gem.
Salat
|
|
Landhaus „Duett Platte“
für 2 Personen
Auswahl verschiedener Fleischsorten, Gemüse,
Kartoffelkroketten Pommes- Frites und gem. Salat
|
|
Entenbrust gegrillt 300g
mit Apfel-Calvadossauce, dazu Apfelrotkohl und Kroketten
|
|
Grillteller „Landhaus“
Rind, Schwein und Kalb gegrillt, dazu gem. Salatteller und
Pommes-Frites
|
|